кіно 8 студзеня 2014

«Девушка с коробкой» - новый фильм Ренаты Литвиновой и Земфиры

Прагляды: 2 100

«Девушка с коробкой» — так называется новый короткометражный фильм от Земфиры и Литвиновой. Рената выступила в качестве автора сценария и режиссера ленты, а Земфира, соответственно, работала над музыкальным оформлением.

Хронометраж фильма — 25 минут. Незамысловатый сюжет ленты рассказывает историю студентки Любочки, подрабатывающей курьером и мечтающей встретить суженого. Однако в центре кадра — любовно сшитые наряды от Alexander Terehov, в которых щеголяют главные героини. Черное-белое кино посвящено новой весенне-летней коллекции 2014 года от известного дизайнера-модельера Александра Терехова. Это первый для России подобного рода проект, в котором лукбук дизайнера вплетен в искусство кинематографа.

В фильме снялись многие знаменитости, отчасти Ингеборга Дапкунайте, Любовь Инжиневская, Сати Спивакова, и, конечно, сами Литвинова и Терехов. В качестве съемочных локаций были выбраны самые «трендовые» места Москвы и Санкт-Петербурга — Ленинградский вокзал, легендарный «Метрополь» и вагоны поезда «Красная стрела».

Посмотреть видео можно здесь.
Далучайся да нашай рассылкі
Раз на месяц выходзім на сувязь, каб паведаміць, як маемся.