16 студзеня 2014

Премьера нового сериала о трех друзьях-геях "В поиске" ("Looking")

Прагляды: 2 573

© kinopoisk.ru
«В поиске» (англ. Looking) — предстоящий американский телевизионный сериал, премьера которого состоится 19 января 2014 года на канале HBO. В центре сюжета находятся трое друзей-геев, которые исследуют все плюсы жизни в Сан-Франциско.

Парни живут в знаменитом гей-районе Мишн в Сан-Франциско, ищут свое счастье и любовь, а кто-то - просто сексуальных приключений в городских асфальтовых джунглях. Один из них разрабатывает компьютерные игры, второй занимается живописью, а третий друг работает ресторатором. Главные герои постоянно находятся в поиске отношений, счастья и любви, в процессе которого частенько оказываются, замешаны в невероятные и казусные истории…



Герои сериала, представители нетрадиционных сексуальных меньшинств постоянно пытаются показать окружающим, что гей - это не ярлык неудачников с психическими отклонениями, а всего лишь другая, иная и однополая привязанность, которую, к их сожалению, большинство не воспринимает. Каждый раз, когда друзья пытаются завести новое знакомство, они оказываются в вихре непредсказуемых событий и историй.



Главные роли в сериале исполняют открытые геи Джонатан Грофф из Glee и Рассел Тови. Пока к показу запланировано 8 эпизодов первого сезона. Также в серіале сыграют Фрэнки Х. Альварес, Мюррэй Бартлетт, Рауль Кастильо, Тина Гилтон, Лорен Уидман, Молли Шэйкен,
Джейден Александр и др.



HBO заказал съемки первого сезона из восьми эпизодов 14 мая 2013 года. Джонатан Грофф был взят на ведущую роль в феврале 2013 года, а Дэвид Маршалл Грант, Сара Кондон и Эндрю Хей выступили исполнительными продюсерами проекта. Съемки первого сезона начались в Сан-Франциско 16 сентября 2013 года, а закончилась 8 ноября 2013 года.
Далучайся да нашай рассылкі
Раз на месяц выходзім на сувязь, каб паведаміць, як маемся.