11 сакавіка 2014

Исполнился год проекту "Дети-404"

Прагляды: 1 841

Дети-404 («Дети-404. ЛГБТ-подростки. Мы есть!») — российский общественный интернет-проект поддержки гомосексуальных, бисексуальных и трансгендерных подростков, инициированный российской журналисткой Еленой Климовой 11 марта 2013 года. На страницах проекта «Дети-404» в Фейсбуке и ВКонтакте публикуются письма ЛГБТ-подростков, в которых они рассказывают о тех проблемах, с которыми они сталкиваются в своей жизни из-за гомофобии окружающих их людей — знакомых, родственников, одноклассников, учителей и пр. Также на страницах проекта публикуются письма взрослых людей со словами поддержки, адресованных российским ЛГБТ-подросткам.


Елена пишет на своей страничке "Вконтакте": "Это наш первый день рождения. Это время подвести итоги и принять поздравления. So, если у вас найдётся пара тёплых слов для ведущих и участников 404, если вы хотите поделиться воспоминаниями, своей собственной историей проекта, тем, как он изменил вашу жизнь, тем, что он для вас значит - пишите мне, в личку либо на [email protected], не забудьте подписаться. Все ваши письма 11 марта будут опубликованы в группе."

Вам есть что сказать?
Не молчите.
Присылайте свои истории и фотографии: [email protected]
Аб праекце Звязацца з камандай English
Лого MAKEOUT
Сайт належыць Сацыяльна-інфармацыйнай ўстанове па падтрымцы праектаў ў сферы гендэрнай роўнасці "АУТЛАУД", якая зарэгістравана 20 сакавіка 2018 г. Мінгарвыканкамам. Статут можна спампаваць тут.