24 сакавіка 2014

Натуралы более ревностно относятся к размеру пениса, чем геи

Прагляды: 3 243

© huffpost.com
Доктор Кристофер Моррис-Робертс (Christopher Morris-Roberts), старший преподаватель Университета Брайтона (Великобритания), выяснил, что размер пениса влияет на поведение мужчин в раздевалках. Мужчины с большим размером проявляют доминирующее поведение.

В своем исследовании Моррис-Робертс взял интервью у восьми атлетов из Лондона, которые занимаются разными видами спорта, в том числе футболом, теннисом и регби. Половина назвала себя геями, половина - натуралами.

После анализа собранных в течение года результатов ученый выяснил, что все мужчины, независимо от их сексуальной ориентации и того, каким видом спорта они занимаются, склонны разглядывать в раздевалках чужие пенисы. Геи при этом смущаются больше, чем натуралы. Некоторые гетеросексуальные спортсмены даже признались, что "хлопают себя легонько по пенису", чтобы добиться неполной эрекции, при которой их пенис выглядел бы больше. Геи же сказали, что никогда такого не стали бы делать, так как полагают, что им надо вести себя в "гетеронормативной манере, чтобы не выделяться".

Доктор Моррис-Робертс утверждает, что спортсмены с большими пенисами более склонны к доминированию в раздевалках, так как считаются более мужественными.

На сайте OutSports Моррис-Робертс заключает: "В своей работе я показываю, что в современной культуре размер пениса стал показателем маскулинности. Я назвал это явление - верховенство пениса... Я полагаю, что размер пениса действительно имеет значение для спортсменов, независимо от сексуальной ориентации и возраста, а также вида спорта, которым они занимаются".