25 сакавіка 2014

У английских геев новый фетиш - "парни с окраин"

Прагляды: 5 350

© Picsbygaz.com
"Гей-фетиши обычно зарождаются под влиянием уличной культуры предыдущего поколения, - объясняет в интервью журналу Vice Фил Хэмилл (Phil Hamill), создатель сайта Trackies.com и крупнейшей службы знакомств фетишистов Recon. - Эти молодые ребята росли под влиянием той культуры, которая появилась в их детстве. Когда они сами повзрослели, они стали носить такую же одежду, сделав из нее фетиш".

Словечко "scally" на британском сленге означает молодых людей из рабочих районов. Ребят типажа Scally Lads объединяет следующее: они ведут себя как натуралы, работают на заводе, они моложе 40 лет и носят треники, белые носки и кепки.

"Это своего рода игра, - говорит Фил Хэмилл. - У многих поклонников фетиша есть нормальная работа, они трудятся в офисе или баре, они не продают наркотики в муниципальных квартирах: это вроде как форма освобождения - ролевая игра, казаться не тем, какой ты есть на самом деле".

Scally Lads любят делать разные гадости: нюхать друг у друга пропахшие потом носки или же спускать в вонючие кроссовки приятелей. И если речь заходит о сексе в парке или общественном туалете, для них это не проблема.

Хэмилл продолжает: "Не надо заниматься сексом в кровати. Это так обычно, миссионерская поза. Мне нравится знакомиться с парнями в барах, выпить пивка, а потом потрахаться в туалете. Я знаю некоторых парней, которые вообще не занимаются сексом - они просто вместе мастурбируют, полагая, что так делают натуралы".

Подобно кодовой системе носовых платков и бандан 1970-х и 80-х годов, у Scally Lads есть собственный способ распознавания друг друга. Треники, заправленные в белые носки, - знак того, что парень готов заняться чем-то грязным. Этот фетиш настолько популярен в Великобритании, что появилось уже несколько порносайтов с ребятами Scally Lads.
Далучайся да нашай рассылкі
Раз на месяц выходзім на сувязь, каб паведаміць, як маемся.