28 сакавіка 2014

Каждый десятый гей ищет на сайтах знакомств "не-гея"

Прагляды: 4 522

В отчете, опубликованном в журнале Psychology of Sexual Orientation and Gender Diversity, говорится о том, что каждый десятый мужчина, пользователь раздела сайта Craigslist М4М (мужчины для мужчин), специально искал "сексуальных партнеров, которые не считают себя геями".

Исследователи проанализировали 1200 личных объявлений, размещенных на сайте, и сделали вывод, что эти мужчины ищут парней такого типа либо для осуществления своих "фантазий", либо потому, что это позволяет мужчинам, скрывающим свою сексуальную ориентацию, искать других мужчин для анонимных сексуальных контактов. Примерно в каждом четвертом объявлении, где искали "не-гея", податель называл себя бисексуалом, состоящим в браке и/или осторожным. Многие из объявлений, примерно 76%, были размещены геями, которые искали "мужчин-натуралов".

Доктор Эрик Шримшоу (Eric Schrimshaw) из колледжа здравоохранения Мейлмана при Колумбийском университете сказал, что еще одной причиной того, почему геи ищут мужчин, не идентифицирующих себя как геев, является то, что они считают их более "мужественными и властными".

Ученые также обнаружили, что существует связь между поиском мужчин-"натуралов" и склонностью к занятие небезопасным сексом. 66% мужчин, которые искали партнеров-"не-геев", ничего не упоминали в своих объявлениях об использовании презервативов или безопасном сексе.

Несмотря на определенные недостатки данного исследования, оно позволило документально подтвердить существование подгруппы мужчин, которые активно ищут сексуальных связей с мужчинами, не считающими себя геями.
Далучайся да нашай рассылкі
Раз на месяц выходзім на сувязь, каб паведаміць, як маемся.