15 красавіка 2014

Милонов хочет запретить и гей-клубы

Прагляды: 1 615

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов призвал запретить в стране не только шествия гей-парадов, но и частные гей-клубы. Об этом одиозный политик и автор петербургского закона о запрете так называемой гей-пропаганды заявил в прямом эфире “Русской службы новостей”.

“Петербург и Москва должны взять пример с Севастополя и закончить неудачную экспериментальную практику содомских движений и сказать, что больше не будет гей-парадом, гей-шоу и клубов. Страницы знакомств для гомосексуалистов должны быть заблокированы. Это уничтожает единство нации”, - отметил Милонов.

При этом народный избранник выразил готовность оказать помощь властям Севастополя в борьбе с сексменьшинствами. По его словам, “если активистам Севастополя потребуется законодательная помощь, как обосновать очистку города от “нечисти”, то я им помогу, безусловно”.

Выступление Виталия Милонова связано с появившейся в понедельник новостью о запрете шествий гей-парада в Севастополе на основании российского федерального закона о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Мероприятия планировались 22 и 23 апреля.
Далучайся да нашай рассылкі
Раз на месяц выходзім на сувязь, каб паведаміць, як маемся.