29 красавіка 2014

В Пакистане арестован фельдшер, убивавший геев

Прагляды: 1 967

Мухаммед Эджаз (Muhammed Ejaz), 28-летний фельдшер, на прошлой неделе задержан в Пакистане в связи с обвинениями в убийстве трех гомосексуалов, с которыми он познакомился в Интернете. Убийства были совершены в Лахоре, втором по величине городе Пакистана. Полицейские утверждают, что подозреваемый занимался сексом со своими жертвами.

"Мой выбор был неправильным. Трагедия в том, что семьи потеряли своих родственников, но они распространяли зло в обществе, поэтому я должен был его остановить", - заявил Эджаз в тюрьме, цитируют его пакистанские СМИ.

Первые убийства произошли в марте и апреле. Жертвы были обнаружены с переломанными шеями - это двадцатилетние мужчины, а также отставной офицер пакистанской армии.

Эджаз женат, у него двое детей. Семья ничего не знала об образе его жизни. Сам подозреваемый рассказал, что стал знакомиться с геями около двух месяцев назад, обнаружив, что "они повсюду". Он объясняет свои действия тем, что в 10-летнем возрасте был изнасилован старшим подростком и с тех пор "возненавидел их" (геев).

Неназванные представители гей-сообщества утверждают, что Эджаз стал известен в гей-кругах гораздо раньше, чем 2 месяца назад. Они опасаются, что эта история развяжет руки тем, кто под видом борьбы за чистоту нравов безнаказанно творит насилие по отношению к гомосексуалам.

Напомним, однополый секс в Пакистане карается значительными тюремными сроками, вплоть до пожизненного заключения.
Далучайся да нашай рассылкі
Раз на месяц выходзім на сувязь, каб паведаміць, як маемся.