8 мая 2014

В США выпущены открытки на День матери для детей с однополыми родителями

Прагляды: 1 293

Всемирно известный производитель поздравительных открыток, компания “Hallmark Cards”, выпустила открытку в честь Дня матери для поздравления детьми матерей, являющихся лесбиянками.

На одной из открыток на лицевой стороне написано “Мамы - непревзойденны!”, а внутри открытки содержится надпись “Как кто-то обходится всего одной?”

Представитель “Hallmark” Кристи Эрнстинг заметила, что вторая открытка создана для супругов.

По ее словам, “одна открытка “для двух мам”, а другая открытка “для моей партнерши”.

Она добавила, что выпущенные компанией открытки на День Святого Валентина для гей-пар были в этом году “очень хорошо приняты”.

Кэти Красснер из торговой группы “Greeting Card Association” заявила, что ожидает появления большего количества открыток для однополых пар в будущем.

Она заметила, что “с прошлогодним решением Верховного Суда, поддержавшего гей-брак, больше компаний предлагают открытки для однополых свадеб, и мы с большой вероятностью увидим рост выпуска однополых открыток на День матери и День отца”.
КАМІН-АЎТ
Аб праекце Звязацца з камандай English
Лого MAKEOUT
Сайт належыць Сацыяльна-інфармацыйнай ўстанове па падтрымцы праектаў ў сферы гендэрнай роўнасці "АУТЛАУД", якая зарэгістравана 20 сакавіка 2018 г. Мінгарвыканкамам. Статут можна спампаваць тут.