10 мая 2014

В сериале про Готэм-сити может появиться лесбиянка

Прагляды: 3 249

В прошлом месяце вице-президент по маркетингу издательства DC Comics Джон Каннингэм (John Cunningham) объявил, что один из любимых персонажей вселенной DC лесбиянка-полицейский Рене Монтойя (Renee Montoya), вероятно, появится в новом сериале канала Fox "Готэм" (Gotham).

В сериале будут действовать герои вселенной Бэтмена. Пока неизвестно никаких подробностей про то, кто будет играть детектива и останется ли Монтойя в сериале лесбиянкой. Однако канал Fox уже выпустил трейлер нового сериала.

Действие будет происходить в Готэм-сити до появления там Бэтмена. Роль молодого Джеймса Гордона (James Gordon) исполнит Бен МакКензи (Ben McKenzie). Сериал расскажет о том, как Гордон постепенно стал одним из самых главных полицейских города и о его встречах с различными персонажами комикса. В трейлере показано убийство родителей Брюса Уэйна (Bruce Wayne), а также первые появления других хорошо известных героев, таких как Пингвин, Женщина-кошка и Ядовитый Плющ. В трейлере есть кадры с участием Джады Пинкетт Смит (Jada Pinkett Smith), которая появляется в образе загадочной Фиш Муни (Fish Mooney), нового персонажа в мифологии Бэтмена.