12 мая 2014

Альтернатива обычному увеличению груди — «внутренний бюстгальтер»

Прагляды: 2 457

В мире пластической хирургии существует множество пугающих тенденций. Новый тренд модификаций тела — операция с жутковатым названием «внутренний бюстгальтер».

Компания Orbix Medical пытается добиться одобрения от американского Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов для нового типа операций.

Они протекают следующим образом: силиконовый имплантат в форме бюстгальтера помещается внутрь тканей молочной железы, а затем прикрепляется к ребрам и грудной кости с помощью титановых зажимов и хирургических нитей.

Итогом становится «внутренний» пушап-бюстгальтер, приподнимающий грудь. «Думайте об этом как о гамаке, который находится у вас под грудью и поддерживает ее, или как о нижней части бюстгальтера на косточках», — говорит Йосси Мэйзел, директор по производству Orbix.

Утверждается, что эффект от новой операции по сравнению с традиционным увеличением груди длится дольше (грудь дольше не будет обвисать), а рубцов будет меньше. Подобные операции уже проводятся в Европе, но мы все же думаем, что традиционный бюстгальтер, не требующий титановых зажимов и хирургического вмешательства и совсем не оставляющий на теле шрамов, — неплохая альтернатива новому тренду.
Далучайся да нашай рассылкі
Раз на месяц выходзім на сувязь, каб паведаміць, як маемся.