20 мая 2014

Австралийка собирает средства на документалку о любви к своему телу

Прагляды: 2 223

Австралийка Тэрин Брамфитт попросила сотню женщин описать свое тело одним словом. Результаты оказались ожидаемо неутешительными: большинство из них смогли увидеть в себе в основном недостатки.

Год назад Тэрин Брамфитт стала известна по всему миру, когда разместила в сети нетрадиционные фотографии «до» и «после» родов — женщина не похудела после родов и не стеснялась этого.

Австралийка собирает средства на документалку  о любви к своему телу


Снимки вызвали бурную реакцию СМИ и общественности. То, что многие отреагировали на фотографии негативно, заставило Тэрин задуматься и сподвигло ее запустить кампанию Body Image Movement, призывающую женщин полюбить собственное тело.

Австралийка собирает средства на документалку  о любви к своему телу


Когда интервью, сообщений в соцсетях и записей в блоге стало недостаточно, Тэрин решилась на большее: она собирается снять документальный фильм «Embrace». Он расскажет о том, как женщинам навязываются стандарты внешности, а через историю Тэрин и других женщин научит любить себя и свое тело. Если необходимая сумма наберется, Тэрин даже обещает вновь похудеть до прежних форм и на личном примере показать, как сложно сохранять ту фигуру, которую требует общество.
Далучайся да нашай рассылкі
Раз на месяц выходзім на сувязь, каб паведаміць, як маемся.