21 мая 2014

Один из персонажей мультфильма "Как приручить дракона 2" совершит камин-аут

Прагляды: 7 399

Любимый герой фильма "Как приручить дракона" (How to Train Your Dragon) в сиквеле анимационного хита 2010 года совершит камин-аут. Режиссер и сценарист Дин Деблуа (Dean DeBlois) сказал в интервью E! News, что Плевака (Gobber), которого в оригинальной версии озвучил Крейг Фергюсон (Craig Ferguson), во второй части мультфильма под названием "Как приручить дракона 2" (How to Train Your Dragon 2), выходящей на экраны в июне, весьма изящно расскажет о своей сексуальной ориентации.

Один из персонажей мультфильма "Как приручить дракона 2" совершит камин-аут


Зрителям не стоит ждать громогласных заявлений по этому поводу; камин-аут Плеваки пройдет в современной манере, как это сделали Мэтт Бомер (Matt Bomer) и Андерсон Купер (Anderson Cooper). Деблуа, сам открытый гей, сказал, что этот персонаж намекнет о своей ориентации, когда будет наблюдать за ссорой мужа и жены.

"Думаю, получилось весьма забавно и смело. Мне нравится, что Плевака станет геем острова Олух", - сказал Деблуа в интервью изданию на Каннском кинофестивале.

В интервью Fox News Деблуа добавил: "Это прогрессивно и честно... Мы пролили немного света на личную жизнь Плеваки".

В 2013 году "Паранорман, или Как приручить зомби" (ParaNorman) стал первым мультфильмом для широкой аудитории, где один из центральных персонажей, Митч, оказался геем. Также в одной из серий 2013 года сериала "Однажды в сказке" (Once Upon a Time) Мулан заявила о своей бисексуальности, рассказав о неразделенной любви к принцессе Авроре из "Спящей красавицы" (Sleeping Beauty).
Далучайся да нашай рассылкі
Раз на месяц выходзім на сувязь, каб паведаміць, як маемся.