29 мая 2014

Logo снял документальный фильм о гетеросексуалах, живущих жизнью геев

Прагляды: 3 779

Канал Logo в своем новом документальном фильме хочет сломать гендерные стереотипы и рассказать о "сказочном" царстве полностью гетеросексуальных мужчин, живущих в условиях традиционной культуры геев.

Фильм "Гей-жизнь парней-натуралов" (Gay Lives of Straight Guys), премьера которого состоится 10 июня, расскажет зрителям о шокирующем, на первый взгляд, явлении - натуралах, которые делают работу, традиционно считающуюся геевской, но не испытывают сексуального интереса к мужчинам. Они выбрали подобные "нетрадиционные профессии", чтобы найти "новую эмоциональную свободу". Кстати, сцен с обнаженкой в фильме будет больше, чем можно было бы предположить.

Судя по трейлеру, это весьма обычный документальный фильм с необычными героями: один из них стилист по прическам, другой - дизайнер одежды. Кроме этого, в фильм будут участвовать парень-натурал, работающий в гей-баре, женатый натурал, работающий в спортзале для геев, натурал, играющий в футбольной команде геев, и даже натурал, который просто дружит с геем.

Если вы живете в каком-нибудь прогрессивном городе, вроде Сан-Франциско, для вас ничего революционного в этом фильме не будет: подумать только, натурал и гей могут быть друзьями! Натурал может казаться геем! Однако в контексте американской культуры в целом такой образ жизни является новым и весьма нестандартным. На протяжении десятилетий мужчин воспитывали в отрицании всего геевского, или же, по крайней мере, насильно разделяли миры геев и натуралов.

Далучайся да нашай рассылкі
Раз на месяц выходзім на сувязь, каб паведаміць, як маемся.