«Маланка Шоу» — новый видео-проект Эдварда Тарлецкого аkа Жужу

Эдвард Тарлецкий, сейчас более известный как мадам ЖуЖу, — популярный в Украине и близлежащих странах травести-актер. Несколько лет назад в Беларуси он занимался лгбт-активизмом, потом уехал в Украину, сейчас выступает там в образе травести-дивы ЖуЖу на всевозможных вечеринках и телевизионных шоу.

Недавно эпатажный артист организовал собственное видео-шоу под названием «Маланка Шоу». Этот общественный независимый некоммерческий видео-проект назван в честь украинского маскарада Маланка Фэст. В шоу принимают участие люди разных профессий. Гости общаются, поют, танцуют, выпивают и создают новый образ травести дивы ЖуЖу. Новый ролик появляется на YouTube каждую неделю. Шоу создается совместно с украинской организацией «Точка Опоры», которая помогает ВИЧ-инфицированным людям.

— Цели и задачи у «Маланка Шоу» такие же, как и у любого другого развлекательного мероприятия - сделать людям весело. Отсюда и "целевая аудитория". Вот, тебе, допустим, скучно, включаешь «Маланку», а там юморные граждане, хохоча, что-то необычное творят. Ну, еще будут смотреть любители "преобразований" окружающей действительности. Я вообще люблю все переделывать. Особенно лица. Это настоящее чудо, я считаю, - кардинально изменить внешность при помощи карандашей, пудры, теней, красок и прочих средств. Это покруче фотошопа, — рассказывает MAKEOUT Эдвард-ЖуЖу.

Сейчас для просмотра доступны 5 роликов. Подписаться на страницу «Маланка Шоу» можно на Youtube, в FB и VK.









Распавесці сябрам:
Подписать петицию
КАМІН-АЎТ
18+
Меркаванні ў артыкулах належаць аўтар_цы і неабавязкова адлюстроўваюць пазіцыю праекта.
Пры выкарыстанні матэрыялаў сайта абавязкова актыўная спасылка.