Падавайся 29 чэрвеня 2014

Гранты от Global Fund for Women

Прагляды: 2 348

Глобальный Фонд для Женщин (Global Fund for Women) финансирует женские организации, чья деятельность направлена на продвижение прав женщин и девочек. Мы поддерживаем работу женских организаций, работающих за пределами Соединённых Штатов Америки, путем предоставления грантов в размере от 5000 до 30000 долларов в год на общее развитие их деятельности, а также на реализацию конкретных проектов.

Сумма грантов, выданных впервые, варьируется от 5000 до 13000 долларов в год. Мы придаем большое значение местному опыту и уверены, что сами женщины могут определить свои потребности и найти решения, ведущие к долгосрочным переменам. Формы заявок имеются на пяти языках: арабском, английском, испанском, французском и русском. Также у нас есть возможность принять заявки на других языках. Мы предпочитаем, чтобы заявки были отправлены с помощью нашей системы подачи заявок онлайн, но принимаем заявки по электронной почте, факсу и по почте. Глобальный Фонд рассматривает заявки два раза в год согласно следующему графику:

Цикл первый:
• заявки принимаются с 15 сентября по 15 декабря
• рассмотрение заявок и решение о выдаче грантов завершаются к середине мая
• решение о выдаче или отказе в гранте сообщается к 31 мая

Цикл второй:

• заявки принимаются с 15 марта по 30 июня
• рассмотрение заявок и решение о выдаче грантов завершаются к середине ноября
• решение о выдаче или отказе в гранте сообщается к 30 ноября

После подачи заявки вы получите подтверждение о ее получении в течение 3 недель. Пожалуйста, учтите, что Глобальный Фонд не в состоянии выдать гранты всем заслуживающим организациям, которые подают заявки, и выданная сумма гранта может быть меньше запрашиваемой суммы в заявке.

СРОЧНЫЕ ЗАЯВКИ
Глобальный Фонд для Женщин принимает срочные заявки на решение кризисных ситуаций либо на финансирование организации или участия в местных, региональных или международных конференциях или других мероприятиях с временными ограничениями. Срочные заявки будут рассмотрены вне нормативного цикла выдачи грантов.
Пожалуйста, обратите внимание, что такие заявки должны быть получены не от частных лиц, а от самих организаций, и не позднее, чем за 8 недель до запланированного мероприятия.
Средства на данный вид грантов ограничены, и предпочтение на их выдачу будет отдаваться предыдущим грантополучателям Глобального Фонда.

Отправьте вашу заявку на адрес программы по Европе и Средней Азии:
Электронный адрес: [email protected]
GlobalFundforWomen/Глобальный Фонд для Женщин
222 SutterStreet, Suite 500, SanFrancisco, CA 94108, USA
Тел: +1 (415) 248-4800 Факс: +1 (415) 248-4801
http://www.globalfundforwomen.org/
Далучайся да нашай рассылкі
Раз на месяц выходзім на сувязь, каб паведаміць, як маемся.