3 ліпеня 2014

В Австралии сняли гей-рекламу ресторанов португальской кухни

Прагляды: 1 808

Сеть ресторанов португальской кухни Nando's выпустила в Австралии забавный рекламный ролик со слоганом "Nando's: Ешь по-другому".

В ролике мама выпытывает у сына, когда же наконец он познакомится с милой девушкой, хотя все знают, что парень - гей. Мама не обращает никакого внимания на сексуальную ориентацию сына, а папа спокойно принял его гомосексуальность.

Мама спрашивает сына: "Когда же ты остепенишься и найдешь свою единственную и неповторимую? Я так хочу внуков". Раздраженный сын отвечает: "Мам, не хочу опять об этом сегодня говорить". "Но ведь ты такой лакомый кусочек! - продолжает мамаша. - Ты такой симпатичный, у тебя прекрасная работа дизайнера по интерьерам". В этот момент папа вступается за сына: "Дорогая, он играет за другую команду". Мама наклоняется и говорит сыну через стол: "Здорово. Не знала, что ты интересуешься крикетом". Осознав, что мама так ничего и не поняла, сынок саркастически восклицает: "Это так весело!"

Этот ролик, вероятно, будет пользоваться успехом в Австралии, жители которой сходят с ума по крикету. Недавно крупнейшие спортивные организации этой страны запустили кампанию по борьбе с гомофобией в спорте.

Далучайся да нашай рассылкі
Раз на месяц выходзім на сувязь, каб паведаміць, як маемся.