9 ліпеня 2014

Во время Олимпиады в Сочи тайно сняли фильм о жизни спортсменов-геев

Прагляды: 1 501

"С любовью к России" (To Russia With Love) - фильм с участием Джонни Вейра был тайно снят во время Олимпиады в Сочи, чтобы показать жизнь и достижения спортсменов-геев.

Помимо фигуриста Джонни Вейра, который выступает в качестве ведущего и интервьюера, в ленте появится Стивен Фрай. Из спортсменов называют имена баскетбола Джейсона Коллинза, сноубордистов Белль Брокхофф и Симоны Мейлер, конькобежцев Анастейши Баксис и Блейка Скьеллерупа, легендарных - теннисистки Билли Джин Кинг и прыгуна в воду Грега Луганиса, а также хоккеистки Шарлин Лабонте и многих других.

Как пишет Рinknews.Co.Uk, премьера картины, в которой права человека рассматриваются сквозь призму зрения ЛГБТ-спортсменов, запланирована на октябрь. ...Сообщается, что российские чиновники не дали согласия на открытую работу документалистов в Сочи. Поэтому съемки прошли нелегально. Помимо Сочи, Москвы и Санкт-Петербурга, лента снималась в Нью-Йорке, Калгари, Торонто.
Аб праекце Звязацца з камандай English
Лого MAKEOUT
Сайт належыць Сацыяльна-інфармацыйнай ўстанове па падтрымцы праектаў ў сферы гендэрнай роўнасці "АУТЛАУД", якая зарэгістравана 20 сакавіка 2018 г. Мінгарвыканкамам. Статут можна спампаваць тут.