30 ліпеня 2014

Cosmopolitan впервые напечатал статью о лесбийских сексуальных позициях

Прагляды: 3 478

Известный как секс-библия, женский журнал Cosmopolitan в очередной раз расширил границы по части советов для спальни. Журнал опубликовал свое первое за полувековую историю секс-руководство для лесбийских пар.

Как в другие эротические материалы, опубликованные журналом, статья под названием «28 умопомрачительных сексуальных позиций лесбиянок» сопровождается графическим описанием для каждой из них.

Давая шаг за шагом информацию об экзотических позициях, гид также предлагает наглядное пособие для каждой.

Требующее разнообразного реквизита, в том числе секс-игрушек, наручников, стульев, руководство включает в себя ролевые игры, а также мягкий S&М.

В то же время гид отмечает возрастающее включение гомосексуальных отношений в средствах массовой информации.

Cosmopolitan имеет более 1,6 миллионов читателей во всем мире, что делает его крупнейшим журналом для молодых женщин во всем мире.

Первоначально он начинался в качестве семейного журнала в Америке в 1886 году, свой нынешний вид, как женский журнал, он приобрел в 1960, получая все более сексуальное содержание.

Теперь чемпион сексуального раскрепощения женщин, носится с идеей, что женщины должны получать удовольствие от секса, не испытывая вины, возлагаемой на них социальными предрассудками, журнал работает над статьями о том, как женщины могут максимизировать их удовольствие в постели, а также порадовать своего партнера.

Бывший редактор The Erotic Review and Daily Mail, секс обозреватель Роуэн Пеллинг говорит: «Н​нет большего зеркала современных сексуальных нравов, чем Cosmopolitan. Когда эротическая мода развивается, Cosmo отражает эти изменения, поэтому нет никаких сомнений, что публикация журналом руководства по лесбийскому сексу является значительным. Это демонстрирует гораздо большее признание однополых отношений и экспериментов женщин, которые чувствуют свою сексуальность. И это должен стать огромным облегчением для всех писателей Cosmo, которые исчерпали каждую тему».
Далучайся да нашай рассылкі
Раз на месяц выходзім на сувязь, каб паведаміць, як маемся.