19 жніўня 2014

Лесбийский секс приносит больше наслаждения, чем иные сексуальные отношения

Прагляды: 4 310

Новое исследование, проведенное в США, показало, что лесбиянки имеют самые лучшие и разноплановые сексуальные отношения по сравнению с другими людьми.

Женщины, состоящие в лесбийских отношениях, более склонны к достижению оргазма во время секса, чем гетеросексуальные и даже бисексуальные женщины.

Хотя мужчины по-прежнему испытывают в постели больше оргазма, женщины всех сексуальных ориентаций имеют больше разнообразия и в целом чувствуют себя более удовлетворенными.

Исследование выявило, что мужчины достигают оргазма в среднем в 85% случаев сексуальных отношений со знакомым им партнером по сравнению с 63% в среднем у гетеросексуальных женщин.

Этот показатель достигает 75% у лесбиянок, но сокращается до 58% у бисексуальных женщин.

Исследователи полагают, что однополый женский секс “длится дольше”. Гомосексуальные женщины также чувствуют себя “более комфортно с женским телом”.

В “Журнале сексуальной медицины” подчеркивается: “Одним из возможных объяснений является то, что женщины-лесбиянки более комфортны и знакомы с женским телом и поэтому, в среднем, лучше способны довести до оргазма своих партнерш женского пола”.

В статье говорится, что “выводы этого широкомасштабного набора данных показывают, что женщины, вне зависимости от сексуальной ориентации, имеют менее предсказуемый и более разнообразный опыт оргазма по сравнению с мужчинами и, что для женщин, но не для мужчин, вероятность оргазма различается в зависимости от сексуальной ориентации”.

Ученые пришли к выводу, что полученные данные свидетельствуют о необходимости более углубленных исследований сравнительного сексуального опыта и сексуального здоровья сексуальных меньшинств”.

В исследовании, проведенном Университетом Индианы, участие приняли 6,500 мужчин и женщин в возрасте от 21 года до 65 лет, проживающих в США.
Аб праекце Звязацца з камандай English
Лого MAKEOUT
Сайт належыць Сацыяльна-інфармацыйнай ўстанове па падтрымцы праектаў ў сферы гендэрнай роўнасці "АУТЛАУД", якая зарэгістравана 20 сакавіка 2018 г. Мінгарвыканкамам. Статут можна спампаваць тут.