26 жніўня 2014

Испанская королева красоты совершила камин-аут

Прагляды: 2 422

Патрисия Юрена Родригес Алонсо (Patricia Yurena Rodriguez Alonso) завоевывала титул королевы красоты Испании дважды: в 2008 и в 2013 году. 19 августа она опубликовала в социальной сети фото со своей партнершей, ди-джеем Ванесой Клейн, подписав его: "Ромео и Джульетта". Новость об этом быстро распространилась по социальным медиа, и вскоре Алонсо была завалена пожеланиями счастья и посланиями поддержки. "Спасибо за ваши комментарии", - ответила красавица.

Испанская королева красоты совершила камин-аут


"Я разместила эту фотографию импульсивно, в естественном порыве, - написала она в Инстаграме. - Я очень ценю слова поддержки, которые еще больше заставляют меня радоваться моему счастью. Спасибо!"

Фото, опубликованное 24-летней Алонсо, уроженкой Канарских островов, лайкнуло более 5 тысяч пользователей Инстаграм.

В интервью местной газете в Тенерифе Патрисия рассказала, что очень рада тому, что поделилась фотографией под воздействием "импульсивного момента": "Я не жалею, что сделала это, потому что то, что происходит в моей жизни, приносит мне счастье".

В Твиттере королева красоты также получила немало позитивных откликов. "Почему кто-то считает, что быт лесбиянкой - это грандиозная новость? Главное - это то, что вы любите друг друга. Поздравляю", - написал один пользователь. "Испанка Патрисия Юрена. Красивая и смелая! Поцелуи тебе и твоей подруге!" - написал другой.
Аб праекце Звязацца з камандай English
Лого MAKEOUT
Сайт належыць Сацыяльна-інфармацыйнай ўстанове па падтрымцы праектаў ў сферы гендэрнай роўнасці "АУТЛАУД", якая зарэгістравана 20 сакавіка 2018 г. Мінгарвыканкамам. Статут можна спампаваць тут.