11 лістапада 2014

В Гарварде прошел семинар по анальному сексу для начинающих

Прагляды: 3 716

Семинар под названием "What What in the Butt: Anal Sex 101", предназначенный для начинающих, рассказывает об анатомии анального прохода, основах подготовки к анальному сексу и гигиене, разных видах смазки, сексуальных игрушках, безопасном сексе, а также анальном проникновении.
Семинары проводятся экспертами из секс-шопа "Good Vibration". На лекциях "разрушат мифы, окружающие анальный секс, и попытаются объяснить слушателям, почему люди занимаются этим видом секса и как сделать анальный секс лучше".

В этом году неделя сексуального образования подверглась жестокой критике. И не последнюю роль тут сыграло обучение анальному сексу. Студентка Гарварда Молли Уортон (Molly Wharton) сказала в интервью изданию The College Fix, что некоторые из занятий и мероприятий курса были "откровенно вульгарными".

Кирин Гупта (Kirin Gupta), со-президент группы "Sexual Health Education & Advocacy Throughout Harvard", которая занимается организацией недель сексуального образования, выступила в защиту семинаров по анальному сексу. В интервью MTV она заявила: "Мы проводим неделю сексуального образования третий год, и в предыдущие годы мы не затрагивали тему анального секса - но, как мне кажется, таких занятий явно не хватало. Это часть сексуальной жизни большого числа людей, но многие не хотят об этом говорить, так как такой секс не является частью традиционной гетеросексуальной половой жизни. Если мы отказываемся от семинаров на эту тему, то мы, таким образом, говорим, что нам не нужно сексуальное образование, или же что мы должны проводить уроки воздержания, или же что люди должны стыдиться какой-то части своей сексуальной практики. Консервативная реакция говорит о латентной гомофобии, которую общество, по его собственному мнению, уже преодолело, но на самом деле это не так. Подобная реакция говорит об оставшихся предрассудках, которые испытывают люди, когда сталкиваются с тем, что они не хотят признавать или уважать".

Курс получил название "What What (In the Butt)" из-за песни об анальном сексе, ставшей очень популярной в Сети, сообщает GSN.

Далучайся да нашай рассылкі
Раз на месяц выходзім на сувязь, каб паведаміць, як маемся.