26 лістапада 2014

Игру, призывающую убивать геев, удалили из магазина Google Play

Прагляды: 3 340

В продаже в Интернет-магазине “Google Play” появилась игра, в которой пользователям предлагается виртуально охотиться на геев и убивать их, сами же гомосексуалы представлены в игре сексуальными насильниками.

Ранее распространение игры было запрещено социальной сетью Facebook по причине нарушения правил и условий портала.

В ходе игры пользователям необходимо стрелять в геев, чтобы избежать нападения и насилия с их стороны.

Игра была впервые создана еще в 2002 году французом по имени Стефан Агуй. Ранее французские правозащитные ЛГБТ-группы добивались запрета на распространение игры в стране.

Описание к игре в магазине “Google Play” гласит: “Популярная игра охоты на геев теперь в Андроиде! Играй и не будь геем!”

Далее отмечается, что это “легендарная игра, где ты охотник, а твоя миссия заключается в том, чтобы убить как можно больше геев или сбежать между ними на следующий уровень. Геи могут скрываться в кустах и неожиданно тебя поймать. Помни! Когда они тебя поймают, они смогут сделать с тобой все, что захотят ;)”.

Пользователи оценили игру на 3.9 балла из 5. Игре при этом было выставлено 362 оценки, хотя некоторые заявили, что скачали ее только для того, чтобы иметь возможность поставить ей низшую оценку и выразить свое отвращение.

После многочисленных обращений из интернет-магазина Google Play игру удалили удалили, однако по разным данным она была скачана от 10,000 до 50,000 раз.
Далучайся да нашай рассылкі
Раз на месяц выходзім на сувязь, каб паведаміць, як маемся.