12 снежня 2014

В конкурсе "Mr. Gay U.K." дисквалифицировали 190-килограммового гея

Прагляды: 2 841

"В школе надо мной издевались из-за веса, - признается Ставрос Лука (Stavros Louca) в интервью The Guardian. - Ребята говорили, что я стал геем потому, что такой жирный и не могу познакомиться с девушкой".

34-летний Лука борется с ожирением всю свою жизнь. Сейчас он весит 190 килограммов. Мужчина подвергается оскорблениям по сей день: "В гей-барах, клубах и на "плешках" люди издеваются над моим ожирением".

Однажды Ставрос Лука решил осуществить свою мечту... и принял участие в конкурсе "Мистер Гей Великобритания" (Mr. Gay U.K.), поскольку, как он говорит, "каждый заслуживает капельку счастья".

Когда Лука вышел на сцену, то он разительно контрастировал с другими участниками. "Остальные ребята были мускулистыми, подтянутыми, сексуальными, - вспоминает мужчина. - Поэтому я был уверен, что зрители начнут смеяться надо мной".

Но, к его удивлению, весь вечер толпа поддерживала его бурными овациями. Более того, он был удостоен высшей награды.

"Это все равно, что стоять на сцене стадиона O2 Arena, - с улыбкой говорит Лука. - Царила удивительная атмосфера, я не мог поверить, что впервые в жизни мне повезло!"

Но чудо продлилось недолго. Через несколько дней в журнале вышла статья о конкурсе. Победителем был назван совершенно другой человек. Но и это еще не все, Луку даже ни разу не упомянули.

"Таким образом они показали, что меня не существует", - говорит мужчина.

Позже Луке позвонил организатор соревнования и сказал, что он был дисквалифицирован, поскольку не смог принять участие в конкурсе нижнего белья.

"Они меня не допустили, потому что не было белья моего размера, - говорит Лука. - Это несправедливо, ведь в итоге я все же победил".

Аб праекце Звязацца з камандай English
Лого MAKEOUT
Сайт належыць Сацыяльна-інфармацыйнай ўстанове па падтрымцы праектаў ў сферы гендэрнай роўнасці "АУТЛАУД", якая зарэгістравана 20 сакавіка 2018 г. Мінгарвыканкамам. Статут можна спампаваць тут.