7 студзеня 2015

Бисексуал с двумя "рабочими" пенисами написал мемуары

Прагляды: 3 347

Человек с двумя функционирующими пенисами, интервью с которым наделало много шума в начале 2014 года, написал мемуары. В них он рассказал историю своей жизни и сексуальных увлечений, а также ответил на многочисленные вопросы фанатов.

Их за год набралось по всему миру довольно много, особенно после того, как счастливый обладатель двух членов показал их и завел свой блог.

"Двойной удар. Моя жизнь с двумя пенисами" (Double Header: My Life with Two Penises) - книгу человека, известного под псевдонимом DoubleDickDude (DDD), можно приобрести в электронном виде.

Бисексуал с двумя "рабочими" пенисами написал мемуары

"Я понял, что есть люди, которым действительно интересно все, что происходило и происходит со мной. От девушек, которые хотят знать, как быть с необрезанным парнем, как я, например, до парней, которые понимают, что они геи или бисексуалы...", - сказал DoubleDickDude.

"Я больше не увлекаюсь случайным сексом. Мне не нравилось то пустое чувство, что мучило после секса на один раз. Такие отношения у меня были по молодости. Многие девушки становились очень нервными. У некоторых менялось настроение в самую последнюю минуту. С мужчинами было проще. Они хотели со мной заняться сексом даже тогда, когда были в шоке".

У автора книги уникальный случай дифаллии с двумя "рабочими" пенисами. Сначала левый пенис становится тверже, но на некоторое время приостанавливает свое увеличение. Потом правый пенис становится твердым, а следом левый вновь увеличивается в размере. По признанию DoubleDickDude, он почти всегда ходит без нижнего белья. И каждый пенис смотрит в свою сторону. Как в личной жизни - один в сторону женщин, а другой - мужчин.
Далучайся да нашай рассылкі
Раз на месяц выходзім на сувязь, каб паведаміць, як маемся.