23 лютага 2015

У обрезанных мужчин появится возможность нарастить крайнюю плоть

Прагляды: 2 679

На сайте Foregen говорится, что это "некоммерческая организация, основанная в целях проведения исследований в области регенеративной терапии и применения их результатов на мужчинах, подвергшихся обрезанию". Также целью Foregen является "оказание физиологического и психологического лечения пострадавшим вследствие обрезания".

"Крайнюю плоть нельзя считать чем-то лишним для тела мужчины, - утверждает компания. - Это составляющая, функциональная и важная часть пениса. Глаз не будет функционировать правильно, если удалить веко. То же самое можно сказать и про пенис без крайней плоти".

В последние годы в американском обществе разгорелись жаркие споры по поводу обрезания. Многие мужчины жалуются на отсутствие чувствительности в головке пениса, из-за чего они не получают такого удовольствия от секса, как необрезанные парни. Медицинское сообщество также разделилось по вопросу, нужно ли проводить обрезание или нет.

Foregen говорит, что сейчас занимается изучением того, как добиться регенерации крайней плоти человека. Клинические испытания пока не проходили, но образцы клеток соединительной ткани крайней плоти уже успешно выращивают в лабораторных условиях, сообщает Queerty.
Далучайся да нашай рассылкі
Раз на месяц выходзім на сувязь, каб паведаміць, як маемся.