28 лютага 2015

Компания Tiffany выпустила рекламный ролик с участием гей-пары

Прагляды: 1 945

Вслед за серией фотографий с участием реальной нью-йоркской гей-пары американский ювелирный бренд Tiffany в рамках рекламной кампании обручальных колец «Will You?» представил видеоролик, в съемках которого также наряду с гетеросексуальными парами были задействованы и двое влюбленных мужчин.

В коротком 75-секундном клипе показаны счастливые пары, в том числе межрасовая и однополая, в момент предложения руки и сердца, когда ответ на вопрос «Ты выйдешь за меня?» очевиден. Тем самым ювелирный бренд снова демонстрирует, что принимает различные формы отношений. Рекламный ролик снимался в Нью-Йорке, над его созданием работало креативное агентство Ogilvy & Mather. СМИ уже окрестили это видео «самым романтичным в истории бренда».

Видеоролик стал частью рекламной кампании обручальных колец «Will You?», стартовавшей в январе этого года. Именно тогда на одном из снимков фотопроекта Tiffany & Co впервые появилась однополая пара. Таким образом, ювелирный дом Tiffany встал в ряд брендов, которые выступают за равноправие ЛГБТ.

«Сегодня дорога к браку уже не является однополосной. Порой истинная любовь выбирает необычные пути», — поясняла ранее позицию компании вице-президентка Tiffany & Co. Линда Бакли.

Tiffany & Co. — ювелирная транснациональная компания, основанная в 1837 году Чарльзом Льюисом Тиффани и Джоном Ф. Янгом. Компания славится своими предметами роскоши, особенно известны ее ювелирные изделия с бриллиантами. Tiffany позиционирует себя в качестве арбитра вкуса и стиля. За свою 178-летнюю историю ювелирный дом впервые обращается к теме однополой любви.

Далучайся да нашай рассылкі
Раз на месяц выходзім на сувязь, каб паведаміць, як маемся.