19 сакавіка 2015

Новый опрос показал, как часто геи врут в мобильных приложениях знакомств

Прагляды: 1 798

Новое исследование показало то, как часто геи врут своим собеседникам в приложениях мобильных знакомств, а также выявило их онлайновые привычки.

Участие в исследовании grabhim.net, проводившемся в течение четырех недель в феврале, приняли почти 4,000 геев в возрасте от 18 до 65 лет.

Около 83% респондентов признались, что посылали фотографии своего пениса. Это может объяснить то обстоятельство, почему лишь 3% заявили, что преувеличили размер своего достоинства.

Трое из десяти геев признались, что врут по поводу своего возраста, роста или веса. В связи с этим неудивительно, почему 27% опрошенных заявили, что мужчины, с которыми они встречались в реальной жизни, выглядели хуже, чем на фотографиях.

Большинство респондентов заявили, что им нужно увидеть по крайней мере три фотографии, прежде чем они будут чувствовать себя комфортными для встречи, но 30% признались, что встречались лично без фотографии лица нового знакомого.

Почти половина встреч не ведет к какому-либо любовному продолжению, но 50% респондентов соглашаются на первую встречу в своих домах, остальные - на нейтральной территории.

Семеро из десяти опрошенных встречались с кем-то, что приводило к определенным сексуальным отношениям.

Почти 60% ВИЧ-негативных респондентов заявили, что вряд ли стали бы инициировать контакты или отвечать положительно привлекательным мужчинам, которые признаются в своем ВИЧ-положительном статусе в профайлах.

Девять из десяти респондентов с ВИЧ-положительным статусом заявили, что раскрывают свой статус до секса и лишь 10% рассказывают об этом только в случае, если их спрашивают.

Согласно опросу, 70% геев готовы инициировать знакомство или положительно ответить на предложение о знакомстве от лица другой расы. Для 30% респондентов это крайне маловероятно.
Далучайся да нашай рассылкі
Раз на месяц выходзім на сувязь, каб паведаміць, як маемся.