Беларусь 2 ліпеня 2015

Первая часть книги "Проживая свою жизнь" Эммы Гольдман вышла в свет

Прагляды: 2 486

В начале прошлого века по популярности Эмма Гольдман могла сравниться с современной рок-звездой. Она собирала тысячи людей на митингах, ездила в лекционные туры по Америке и Европе, участвовала в забастовках, неоднократно подвергалась арестам и тюремным заключениям.Её пламенные речи о патриотизме, государстве, политических заключённых и эмансипации женщин горячо воспринимались публикой и регулярно срывались полицией. Эта женщина осуществила все радикальные идеи за сто лет до того, как они зародились в вашей голове, и знала всех, с кем стоило познакомиться в то время.

Восемь месяцев шла подготовка к изданию автобиографии Эммы Гольдман "Проживая свою жизнь": книга приобретала свою литературную форму на русском языке и параллельно собирались средства на ее печать.

Первая часть книги "Проживая свою жизнь" Эммы Гольдман вышла в свет


Полный текст книги занимает больше 1000 страниц на английском языке, поэтому участники издательского кооператива РТП решили разделить русскоязычную версию на три части.

Первая часть книги "Проживая свою жизнь" вышла в свет благодаря поддержке нескольких десятков людей из разных уголков планеты.

Прочитать о краудфандинг-проекте, а также поддержать работу по изданию следующих двух томов книги можно по ссылке.

Сегодня первая часть книги "Проживая свою жизнь" доступна в Минске, при покупке от 5 экземпляров возможна скидка.
По вопросам приобретения обращаться сюда.
Далучайся да нашай рассылкі
Раз на месяц выходзім на сувязь, каб паведаміць, як маемся.