беларусь падавайся 14 верасня 2015

Открыт набор в группу поддержки «Обратная сторона Луны»

Прагляды: 2 373

© Moon Lamp by Nosinger
Группа поддержки для девушек, которых привлекают другие девушки.

Начало работы группы: 5 октября 2015
Время проведения: каждый понедельник с 19.00 до 22.00
Место проведения: уютный офис в 5 минутах от ст. м. «Спортивная»


Мы все научены жить в концепции «нормы». Даже на вопрос как дела мы часто отвечаем – нормально. Человеку, который относит себя к группе людей, чья инаковость осуждается большинством, бывает непросто получить помощь и поддержку.
Инаковость в реализации своих сексуальных предпочтений сложнее всего предъявить, ибо все, что касается собственной сексуальности – очень интимная сфера.

Мы приглашаем вас в группу, в которой участниц будет объединять их гомо- или бисексуальность.

Мы относимся к гомосексуальной ориентации как к данности. Каждая из участниц сможет осознать, что она думает и как она себя чувствует в своих сексуальных предпочтениях, чем для нее лично наполнено это переживание, ее идентификация.

Что такое наша группа?

- Это возможность получить ответы на волнующие вопросы, новый опыт отношений с другими и отношения к самой себе, поддержку других участниц

- Это место для осознавания своих потребностей, место исследования своих особенностей и внимательного проживания жизни среди единомышленниц

Какие темы будут затронуты?

• Феномен гомо- и бисексуальности в различных подходах
• Вопросы нормы и патологии
• Особенности жизни в нашем обществе
• Отношения с семьей
• Отношения с партнершами
• Камин-аут

Формат группы:
• 8-14 человек
• Еженедельные встречи по 3 часа в вечернее время

Безопасность: в связи с тем, что предполагается работа с личными историями участниц, группа закрывается после нескольких встреч (количество будет оговорено с участницами), вся работа строится на принципах взаимоуважения и конфиденциальности.

Кто проводит группу?

Мартынюк Юлия – клинический психолог, гештальт-терапевт, сексолог, мастер НЛП, мастер Эннеаграммы, коуч.
Профессиональные интересы: зависимость и созависимое поведение, сложности в интимной жизни, работа с травмами развития, сопровождение клиента в достижении конкретных целей.

Любинская Анна - психолог, гештальт-терапевт, MA (Master of Arts ) in Counselling в области индивидуального и семейного консультирования.
Профессиональные интересы: индивидуальная и групповая гештальт-терапия в рамках диалогово-феноменологической модели, поддержка родителей в поиске вдохновения и радости в общении со своими детьми, духовные практики как путь к расширению осознавания себя и своего «жизненного пространства».

Обязательна предварительная запись.

Контакты:
Анна - моб. тел. +375 29 604 72 02
Юлия - моб. тел. +375 29 696 20 95
Аб праекце Звязацца з камандай English
Лого MAKEOUT
Сайт належыць Сацыяльна-інфармацыйнай ўстанове па падтрымцы праектаў ў сферы гендэрнай роўнасці "АУТЛАУД", якая зарэгістравана 20 сакавіка 2018 г. Мінгарвыканкамам. Статут можна спампаваць тут.