дыскрымінацыя 21 верасня 2015

В Польше стартовала кампания "Останови язык вражды"

mama-bloguje.com | Прагляды: 1 581

© www.gratisography.com
В рамках кампании «Останови язык вражды» в Польше запустили видеоролик, высмеивающий гомофобию. На видео девушка, увидев пару геев, теряет самообладание, начинает сильно ругаться и превращается в Адольфа Гитлера.

"Можно понять, если вы не можете терпеть определенные модели поведения, не можете принять различия. Как люди, мы имеем на это право. Но мы не имеем права на очернение, агрессивную критику и преследование других. Мы не имеем права нападать на других, совершать насилие, используя слова ненависти. Буквы - как удар ножом, выносят приговор агрессии, которая может привести к взрыву.

Что заставляет нас испытывать столько негативных эмоций, которые мы выливаем на беззащитных людей в Интернете? Почему ненависть накапливается быстрее, чем любые другие чувства?

В следующий раз, перед тем как написать комментарий, полный неприятия и ненависти, подумайте: хотите ли вы стать кем-то подобным для вашего ребёнка? Неужели вы можете говорить только с ненавистью?"


#StopMowieNienawisci
Аб праекце Звязацца з камандай English
Лого MAKEOUT
Сайт належыць Сацыяльна-інфармацыйнай ўстанове па падтрымцы праектаў ў сферы гендэрнай роўнасці "АУТЛАУД", якая зарэгістравана 20 сакавіка 2018 г. Мінгарвыканкамам. Статут можна спампаваць тут.