лгбт гомасэксуальнасць 28 кастрычніка 2015

В США разработали приложение для гей-путешественников

gayrussia.eu | Прагляды: 1 224

В США разработали приложение для путешественников гомосексуальной ориентации. Согласно изданию, программа получила название Scruff Venture.

Благодаря приложению, туристы-геи смогут не только узнать, кто еще из зарегистрированных пользователей находится в городе или рядом с ним, но и пообщаться с теми, кто недавно посещал ту или иную страну, а также с теми, кто только собирается совершить путешествие. В программе можно будет получить информации о том, кто из пользователей планирует приехать в город на какое-либо событие — концерт, выставку и так далее. Местные жители смогут поделиться с туристами советом относительно того, что и когда стоит посетить в их городе.

“Нам кажется, что туристы-геи путешествуют иначе, чем гетеросексуальные пары. Геи более социальные и общительные во время поездок в новые для них города”, — поясняют создатели приложения.

Сервис также позволит незнакомым друг с другом людям планировать совместные путешествия и арендовать квартиры на Airbnb. В первое время Scruff Venture будет доступна в более чем 20 городах, например Нью-Йорк или Тайбэй. Разработчики обещают, что в будущем этот список будет дополнен.

Ранее в октябре туристическое агентство в Шотландии Visit Scotland решило издать в следующем году ЛГБТ-путеводитель, который будет распространяться в зарубежных странах для привлечения новых туристов.
Аб праекце Звязацца з камандай English
Лого MAKEOUT
Сайт належыць Сацыяльна-інфармацыйнай ўстанове па падтрымцы праектаў ў сферы гендэрнай роўнасці "АУТЛАУД", якая зарэгістравана 20 сакавіка 2018 г. Мінгарвыканкамам. Статут можна спампаваць тут.