Молодые блюзовые бунтари

Young Soul Rebels
Год: 1991
Краіна: Великобритания, Франция, Германия, Испания
Рэжысёр: Исаак Жюльен
Жанр: драма, музыка
Час: 105 хвіл.
У галоўных ралях: Валентайн Нойела, Мо Сесай, Дориан Хили, Фрэнсис Барбер
Узрост: +18

Город – это пространство, в котором разворачивается наша повседневность. Здесь мы знакомимся, строим отношения. Здесь мы прячемся, слышим оскорбления, ведем ежедневную борьбу. В городском пространстве воспроизводятся социальные иерархии, стереотипы превращаются в оружие, но у нас появляется возможность дать отпор.

Как мы используем городское пространство? Что оно может нам дать, а где таятся угрозы? Дает ли город спасительную анонимность и как очертить безопасное пространство? Об этом мы будем говорить в ноябре.

1977 год. Это время, когда другая музыка и сексуальные предпочтения только становились широко видимыми, а пиратская радиостанция пропагандирует рэггей как акт вызова против консервативного BBC.
Поздно вечером в парке, где гей-сообщество вынужденно прятаться от посторонних глаз, одному из них наносят смертельный удар ножом. Убийца не знает, что жертва вела запись встречи на кассету, и что звуки убийства были записаны на ленту.

Аб праекце Звязацца з камандай English
Лого MAKEOUT
Сайт належыць Сацыяльна-інфармацыйнай ўстанове па падтрымцы праектаў ў сферы гендэрнай роўнасці "АУТЛАУД", якая зарэгістравана 20 сакавіка 2018 г. Мінгарвыканкамам. Статут можна спампаваць тут.