беларусь 27 лістапада 2015

Первая встреча группы взаимопомощи для родителей ЛГБТ

Прагляды: 1 743

22 ноября 2015 года состоялась первая встреча группы взаимопомощи для родителей ЛГБТ.

Мы долго готовились к этой встрече. В течение нескольких месяцев теряли и обретали веру в себя, волновались и уставали волноваться, размышляли о том, кто придет и сколько нас будет. И вот это случилось: МЫ ЕСТЬ.

Первая в Беларуси группа взаимопомощи для родителей открыта. Встречи будут проходить по воскресеньям, каждые 2 недели.

В нашей группе взаимопомощи вы сможете поделиться своей историей, попросить совета или предложить совет другим, или просто побеседовать. Мы искренне надеемся, что группа взаимопомощи поможет её участникам лучше понимать себя и своих близких. Мы будем обсуждать проблемы камин-аута ЛГБТ перед родными и близкими людьми, вопрос общественных отношений («что скажут соседи?»), вопросы дискриминации и нарушения прав и др.

С группой работает психолог Беларусского правозащитного центра «Идентичность» Полина Линник. Индивидуальные консультации также возможны.

Группа будет работать в открытом формате, а значит, к ней можно присоединиться в любое время. Для этого достаточно написать на почту организации: [email protected] или позвонить модератору группы Полине по телефону доверия для ЛГБТ (029) 108-108-7 или (029) 866-108-7 с 10 до 13 в любой будний день.
Аб праекце Звязацца з камандай English
Лого MAKEOUT
Сайт належыць Сацыяльна-інфармацыйнай ўстанове па падтрымцы праектаў ў сферы гендэрнай роўнасці "АУТЛАУД", якая зарэгістравана 20 сакавіка 2018 г. Мінгарвыканкамам. Статут можна спампаваць тут.