Королевство полной луны

Moonrise Kingdom
Год: 2012
Страна: США
Рэжысёр: Уэс Андерсон
Жанр: драма, мелодрама, комедия
Час: 90 хвіл.
У галоўных ралях: Брюс Уиллис, Эдвард Нортон, Билл Мюррей, Фрэнсис МакДорманд, Тильда Суинтон
Узрост: +12

В современном мире нам все сложнее понять друг друга. Разделения и разобщенность приводят к атомарному существованию, где каждый и каждая занят своими интересами и преследует свои цели.
Что может разомкнуть этот замкнутый круг "комфортной зоны" и вызвать сопереживание? Вокруг каких ценностей мы в состоянии объединиться и действовать сообща?
Этот кино месяц посвящен солидарности как способности понять и поддержать тех, кто находится рядом с нами- за стеной или за тысячи километров.

60-е годы XX века. Пара влюблённых подростков, живущих на острове в Новой Англии, убегает из-под присмотра взрослых. Сэм Шакаски — бойскаут, сирота, от которого отказались приемные родители, из-за своего непростого характера ставший изгоем среди других бойскаутов, и Сьюзи Бишоп — замкнутая двенадцатилетняя неуравновешенная девочка, живущая мечтами о волшебных мирах. После обнаружения пропажи местный шериф начинает расследование, а вожатый лагеря бойскаутов организует поисковый отряд.

Аб праекце Звязацца з камандай English
Лого MAKEOUT
Сайт належыць Сацыяльна-інфармацыйнай ўстанове па падтрымцы праектаў ў сферы гендэрнай роўнасці "АУТЛАУД", якая зарэгістравана 20 сакавіка 2018 г. Мінгарвыканкамам. Статут можна спампаваць тут.