лгбт 11 лютага 2016

Вышло второе издание книги "Дети 404"

gay.ru | Прагляды: 1 524

"Дети-404" — значительно переработанная версия книги "Дети 404. ЛГБТ подростки: в стенах молчания", изданной летом 2014 года.

В текст добавлены ответы на новые вопросы: влияет ли на сексуальную ориентации и гендерную идентичность воспитание в семье (правда ли то, что ЛГБТ-дети вырастают в неполных или однополых семьях), что такое корректирующие изнасилования, как психологам и педагогам вести себя при работе с ЛГБТ-подростками, как "закон Мизулиной" прямо или косвенно повлиял на жизнь подростков и многие другие.

Вышло второе издание книги "Дети 404"

В книге также использованы итоги анкетирования 378 ЛГБТ-подростков (из России и ближнего зарубежья), проведенного в октябре и ноябре 2014 года. В приложении "Я — свидетель" публикуются воспоминания людей, знавших ЛГБТ-подростков, совершивших самоубийства из-за травли.

Книгу можно купить в электронном или печатном виде в интернет-магазинах Ozon, Amazon и других, или скачать бесплатно в различных электронных форматах по ссылке. "Подарите учителю, психологу, маме, подруге, себе. А если напишете отзыв — я, наверно, если и не лопну от счастья, но буду весьма близка к этому. Спасибо вам!" — пишет авторка книги, обращаясь к ее потенциальным читателям.


"Так получилось, что издание "Детей-404" оказалось довольно растянутым, вначале появилась самиздатовская версия, потом переработанная, вышла электронная, печатная по причине новогодних праздников запоздала..." — рассказала Лена Климова на своей странице в социальной сети "ВКонтакте" и добавила, не скрывая эмоций: "...У меня есть настоящая книга! Хорошая! Нужная! Выстраданная! Мечта сбылась!.."
Аб праекце Звязацца з камандай English
Лого MAKEOUT
Сайт належыць Сацыяльна-інфармацыйнай ўстанове па падтрымцы праектаў ў сферы гендэрнай роўнасці "АУТЛАУД", якая зарэгістравана 20 сакавіка 2018 г. Мінгарвыканкамам. Статут можна спампаваць тут.