Железобетон

Tekkon kinkurîto
Год: 2006
Страна: Япония
Рэжысёр: Майкл Ариас
Жанр: аниме, мультфильм, фантастика, приключения, боевик
Час: 111 хвіл.
У галоўных ралях: Кадзунари Ниномия, Аои Ю, Юсукэ Исейа, Канкуро Кудо
Узрост: +16

Человек как индивид может проявляться только в связях и отношениях с другими людьми, и в этом киномесяце мы взглянем на их фундамент – дружбу. Дружбу как то, что объединяет Других с большой буквы, подталкивая нас не только друг к другу, но и к переменам. Друзья меняют нас самих, мы делаем это в ответ, и вместе мы становимся той силой, которая меняет общество.

Футуристический мир Города Богатств, в котором проживают двое мальчиков сирот, построен на величайшем контрасте; иногда жизнь здесь проявляет свои дары, порой она может обойтись крайне жестоко. Их называют «Black & White».

На восходе и закате они охраняют свой город. Днем и ночью герои вынуждены скитаться по улицам, в поисках способа заработать денег. Но краски сгущаются, когда они оказываются связанными миссией: сразиться и отвоевать у злоумышленников, мечтающих завладеть властью в метрополисе, то, что считается душой Города и спасти самих себя.

Аб праекце Звязацца з камандай English
Лого MAKEOUT
Сайт належыць Сацыяльна-інфармацыйнай ўстанове па падтрымцы праектаў ў сферы гендэрнай роўнасці "АУТЛАУД", якая зарэгістравана 20 сакавіка 2018 г. Мінгарвыканкамам. Статут можна спампаваць тут.