сэксуальнасць 3 чэрвеня 2016

Исследование опыта полиамории у квир-людей

Прагляды: 1 650

© Chuchu Briquet
Публикуем обращение наш_ей читатель_ницы о помощи в поиске информант_ок для исследования, которое затрагивает опыт полиамории у квир-людей:

«Я ищу людей, которые смогли бы поделиться своим опытом полиаморных отношений. Если вы идентифицируете себя как квир, у вас есть опыт
полиамории, а также вы владеете русским языком, то вы можете помочь моему исследованию.

В моей работе мне очень важны ваши персональные полиаморные истории и отношения, и они могут быть оценены вами совершенно по-разному.
Поэтому здесь опускаются категории качества: «негативные»/«позитивные»/«продолжительные»/«непродолжительные»/что-то другое.

Наше взаимодействие будет строится на принципах эгалитарного сотрудничества, уважительном отношении к вашему опыту и личностям.
Оно будет безопасным, что подразумевает информированное согласие и обеспечение конфиденциальности полученных данных, а также с моей
стороны обеспечивается этичное отношение к участни_цам.

Моя работа проходит в перспективе феминистских и гендерных исследований, но это не означает наличие каких-либо специальных знаний
у информан_ток в данном поле.

Если вы хотите принять участие в исследовании, задать вопрос, помочь с информантк_ками, пожалуйста, пишите».

Свои контакты/вопросы направляйте на [email protected]
КАМІН-АЎТ
Аб праекце Звязацца з камандай English
Лого MAKEOUT
Сайт належыць Сацыяльна-інфармацыйнай ўстанове па падтрымцы праектаў ў сферы гендэрнай роўнасці "АУТЛАУД", якая зарэгістравана 20 сакавіка 2018 г. Мінгарвыканкамам. Статут можна спампаваць тут.