Беларусь Падавайся 11 лістапада 2016

«БАМХЖ» ищет специалист_ку по стратегическому планированию (Минск)

Прагляды: 1 889

© Jessica Jungbauer
Общественное Объединение «Белорусская ассоциация молодых христианских женщин» объявляет конкурс на замещение вакантной должности специалист_ки по стратегическому планированию.

Цель работы: разработать стратегический план общественной организации, работающей на республиканском уровне, для повышения эффективности ее деятельности как женской молодежной организации.

Целевая аудитория: лидерки, членки и волонтерки общественной организации, представительницы целевой аудитории.

Период разработки плана: 21 ноября 2016 – 20 декабря 2016 (1 месяц).

Основные обязанности

Специалист_ка по стратегическому планированию выполняет работу лично и оказывает следующие виды услуг:
• Осуществляет коммуникацию с группой по планированию организации с целью эффективной организации и координации процесса планирования (в локальных организациях и на национальном уровне). Согласовывает методологию и разрабатывает план процесса стратегического планирования.
• Участвует в сборе и анализе информации, необходимой для стратегического планирования (о деятельности организации, интересах и потребностях целевой группы и др.), в т.ч. участвует в разработке исследовательского инструментария, модерирует 3 фокус-группы, анализирует первичную информацию, готовит аналитическую записку.
• Управляет групповой работой с лидерками, членками и волонтерками организации по разработке стратегического плана, оформляет проект стратегического плана, согласовывает итоговый вариант стратегического плана с группой по планированию.

Ожидаемые результаты: разработан и согласован стратегический план организации, включающий описание общих положений, организационного развития, программной деятельности (проблем, целей, ключевых этапов деятельности, индикаторов), а также связей с общественностью.

Для участия в конкурсе на замещение вакансии кандидат_кам необходимо выслать заявку на электронный адрес организации [email protected] до 23.59 13 ноября 2016 года.

В заявке необходимо указать:
• Концепцию работы по разработке стратегического плана с примерным планом работ, описанием способов и методов работы.
• Необходимые материалы и оборудование.
• Стоимость работы.
• Дополнительные условия.
• Описание экспертного опыта по стратегическому планированию.

Справочная информация
ОО «Белорусская ассоциация молодых христианских женщин» является женской молодежной нерелигиозной организацией. Основные направления деятельности направлены на решение проблем гендерного неравенства и дискриминации, гендерного и сексуального насилия (в т.ч. домашнего насилия, торговлю людьми), защиту прав молодых женщин и девочек.
Деятельность реализуется ОО «БАМХЖ» в рамках Программы «Укрепление потенциала совместных инициатив», реализуемой благодаря финансовой поддержке Фонда "Евразия" за счет средств, предоставленных Агентством США по международному развитию USAID.
Далучайся да нашай рассылкі
Раз на месяц выходзім на сувязь, каб паведаміць, як маемся.