Политика недискриминации Airbnb

09:40, 16 снежня 2016
© Jason Henry for The New York Times
Сервис арендного жилья Airbnb с 1 ноября обязал пользователь_ниц воздерживаться от дискриминации и предвзятости в отношении друг друга. Об этом сообщается на сайте компании.

«По своей сути Airbnb является открытым сообществом, задачей которого является построение более сплоченного общества путем поощрения взаимодействия и общения людей со всего мира. В наше сообщество входят миллионы людей практически из всех стран мира. Сообщество невероятно разнообразно и объединяет представителей различных культур, носителей разных ценностей и норм.

Сообщество Airbnb стремится к созданию уникальной атмосферы, в которой каждый, вне зависимости от происхождения, будет чувствовать уважительное отношение и гостеприимство даже вдали от дома. Это стремление базируется на двух основополагающих принципах, применимых к хозяевам и гостям Airbnb: равное отношение и уважение. Общее стремление к поддержке этих принципов помогает всем участникам сообщества, вне зависимости от их происхождения, страны проживания, взглядов и предпочтений, чувствовать себя на платформе Airbnb как дома».

Пользующиеся Airbnb люди должны будут относиться ко всем участникам этого сообщества жильцов и хозяев квартир «с уважением, без осуждения и предубеждения, вне зависимости от их расовой, религиозной, национальной и половой принадлежности, состояния здоровья, возраста и сексуальной ориентации».

С 1 ноября при входе на сайт сервиса появляется автоматическое сообщение с просьбой принять эти правила. В случае, если человек откажется это сделать, он не сможет принимать гостей или бронировать жилье на Airbnb. Ему/ей также будет запрещено пользоваться подарочными картами, купонами и бонусами компании.

Airbnb — онлайн-площадка для размещения, поиска и краткосрочной аренды жилья по всему миру. Сервис функционирует в 34 тысячах городов, расположенных почти в 200 странах, в том числе и в России.

Распавесці сябрам:
meta
КАМІН-АЎТ
18+
Меркаванні ў артыкулах належаць аўтар_цы і неабавязкова адлюстроўваюць пазіцыю рэдакцыі. Публікацыя імя, фатаграфіі або іншай выявы якіх-небудзь асоб у межах гэтага сайта ніякім чынам не ўказвае на іх сэксуальную арыентацыю ці сэксуальныя перавагі. Пры выкарыстанні матэрыялаў сайта абавязкова актыўная спасылка.