падзеі Беларусь 6 сакавіка 2017

Project17 – в Минске возник новый квир-проект

Прагляды: 2 159

© Vinicius Amano
Вечер быстрых свиданий для девушек и квир-вечеринку для всех организует в Минске новая инициатива Project17. Информация об инициативе и афиши их мероприятий появились в интернете несколько дней назад . «Попробуем сделать по-другому» — так звучит их девиз. Вечер свиданий и вечеринка — первые мероприятия инициативной группы.

«Идеи неисчерпаемы, состояние вдохновения на наивысшем подъеме», — сообщают организаторки.

19 марта в 18:00 в Минске состоится вечер быстрых свиданий (speed-dating) для девушек.

«Мы создаем условия, где вы сможете расширить круг своих знакомств и ближе узнать друг друга. Это возможность познакомиться в комфортной обстановке, избегая неуместного подката в баре и ограниченности социальных сетей. Приятная музыка и бокал хорошего вина помогут вам расслабиться и придадут общению лёгкость и непринуждённость. Когда мы говорим «девушки» — мы имеем в виду всех, кто идентифицируют себя так», — говорят о мероприятии его организаторки.

Project17 – в Минске возник новый квир-проект

Возрастное ограничение — +18.
Необходима предварительная регистрация.
Количество мест ограничено.
Место проведения можно будет узнать после регистрации.
Стоимость участия — 10 руб. Это включает в себя бесплатный вход на вечеринку LOUNGE17.

Вечеринка LOUNGE17 состоится 24 марта в культурном пространстве «Мёд» по адресу Толбухина 4, Минск. На нее приглашаются все желающие.
Официальное время начала вечеринки — 23.00, но за кофе, чаем и интернетом приглашают уже в 21.00.
На вечеринке можно будет потанцевать (и просто послушать) музыку в стиле поп, трип-хоп, фанк и диско.

«Мы просто не могли найти вечеринку для себя. Даже не вечеринку, а, скорее, какого-то пространства, где было бы весело и здорово. Чем ждать, что кто-то это сделает за нас, лучше сделать это самим. Мы хотим создать безопасное пространство для приятного и веселого времяпрепровождения. А еще нам очень важна музыка. Например, нам очень нравится музыкальное сопровождение прайдов, эдакая смесь ретро и современных хитов. Причем, как современных, так и ... долгоиграющих, что ли. Рок, трип-хоп, фанк — это тоже подходит. И да, важный момент — никакой русской попсы типа «лада-седан-баклажан» вы у нас не услышите!», — говорят организаторки о предстоящей вечеринке.

Project17 – в Минске возник новый квир-проект

Стоимость билетов:
5 рублей, если вы списке.
8 рублей на входе до 00.00.
После полуночи — 10 рублей.
Возрастное ограничение — +18.
Страница вечеринки в ВК.
Аб праекце Звязацца з камандай English
Лого MAKEOUT
Сайт належыць Сацыяльна-інфармацыйнай ўстанове па падтрымцы праектаў ў сферы гендэрнай роўнасці "АУТЛАУД", якая зарэгістравана 20 сакавіка 2018 г. Мінгарвыканкамам. Статут можна спампаваць тут.