Человек

Human
Год: 2015
Страна: Франция
Рэжысёр: Ян Артюс-Бертран
Жанр: документальный
Час: 191 хвіл.
Узрост: +18

«Что делает нас людьми?»

«Человек» (2015, Франция, 191 мин.) — третий грандиозный документальный фильм Яна Артюс-Бертрана. Он провёл три года, собирая реальные истории 2000 женщин и мужчин из 60 стран. Режиссёр работал с командой профессиональных переводчиков, журналистов и телеоператоров, чтобы собрать глубоко личные и эмоциональные рассказы на темы, которые объединяют всех нас: борьба с бедностью, войны, гомофобия, будущее нашей планеты, любовь и счастье. Огромное кинополотно возможно, не ответит на вопрос «Что делает нас людьми?», но является отправной точкой для диалога на эту тему.

О режиссере: Ян Артюс-Бертран (Yann Arthus-Bertrand) — французский фотограф, фотожурналист и обладатель ордена Почетного легиона и множества других престижных наград. Ян широко известен своими аэрофотопроектами, а также документальными фильмами «Дом. История путешествия» (2009), «Планета-океан» (2012).

Кинокулуб MAKEOUT выражает благодарность организатор_кам международного фестиваля экологического кино «Планетарий», дважды показавшим фильм в Минске, Аноре Лангар, предоставишей фильм для показа в рамках киноклуба, а также лично Яну Артюс-Бертрану, предоставившему режиссерскую версию фильма для показа в Беларуси абсолютно бесплатно.

Аб праекце Звязацца з камандай English
Лого MAKEOUT
Сайт належыць Сацыяльна-інфармацыйнай ўстанове па падтрымцы праектаў ў сферы гендэрнай роўнасці "АУТЛАУД", якая зарэгістравана 20 сакавіка 2018 г. Мінгарвыканкамам. Статут можна спампаваць тут.