правы жанчын 28 чэрвеня 2017

Гуманитарная помощь Убежищу для женщин, пострадавших от насилия

facebook.com/KartaNasiliya/ | Прагляды: 1 134

© Paloma Rincón
Общественное объединение «Радислава» было создано в 2002 г. в Минске женщинами, пострадавшими от насилия, для оказания помощи другим женщинам*, попавшим в такую же ситуацию. «Радислава» оказывает психологическую, социальную и юридическую помощь жертвам насилия.

«Радислава» работает бесплатно, профессионально и конфиденциально для всех. Сейчас в Убежище находится 24 человека. За последние 3 года в Убежище проживало 160 человек (82 женщины и 78 детей).

Убежищу всегда нужна ваша помощь. Для удобства, все основные постоянные гуманитарные нужды в Убежище были перенесены в таблицу. Это значит, что каждая и каждый из вас может при готовности приобрести что-то из позиций, которые постоянно нуждаются в пополнении из-за скорости расходования. Узнать об Убежище подробнее можно в материале журнала «Имена».

Связаться по поводу передачи помощи можно по следующим каналам:

1. по номеру +375(44)586-32-50
2. по email [email protected]
3. через Дарью Царик в Facebook

Напоминаем, что журнал «Имена» собирает деньги на обеспечение технического оснащения и предоставление социально-психологических и юридических услуг ОО «Радислава».

* в данном случае мы говорим о всех людях, идентифицирующих себя как девушка/женщина и/или имеющие опыт женской социализации.
Аб праекце Звязацца з камандай English
Лого MAKEOUT
Сайт належыць Сацыяльна-інфармацыйнай ўстанове па падтрымцы праектаў ў сферы гендэрнай роўнасці "АУТЛАУД", якая зарэгістравана 20 сакавіка 2018 г. Мінгарвыканкамам. Статут можна спампаваць тут.