«Идентичность и право» собирает базу специалисто_к, толерантных к ЛГБТ

12:18, 17 ліпеня 2017
© wonjun jeong
Кто мы?

Инициативная группа «Идентичность и право» — единственное в Беларуси объединение правозащитниц и активисток, которое занимается защитой прав ЛГБТК-людей на различных уровнях.

Мы оказываем помощь пострадавшим от преступлений ненависти, контактируем с журналиста_кми и представитель_ницами гражданского сектора Беларуси для распространения информации о дискриминации и преступлениях против ЛГБТК-людей. Кроме того, мы организовываем публичные и закрытые культурно-просветительские мероприятия по ЛГБТК-тематике.

Что за анкету мы предлагаем?

Сейчас мы составляем базу толерантных к ЛГБТ специалисто_к из различных сфер, прежде всего — психология и медицина (особенно те её сферы, которые могут требовать от человека камин-аута для сохранения здоровья), но и другие области нам также интересны. Мы просим вас заполнить анкету. Если вы сможете рассказать о своём опыте обращения к специалист_ке, котор_ая не проявлял_а гомофобию и трансфобию, это позволит другим ЛГБТ-людям из Беларуси получить своевременную помощь без предубеждений и оскорблений. Если вы сами являетесь так_ой специалист_кой, обозначьте это при заполнении анкеты, пожалуйста.

Как мы будем использовать информацию?

База данных не будет находиться в открытом доступе, мы будем предоставлять информацию из неё в соответствии с конкретным запросом, при этом стараясь убедиться в добросовестности обратившегося.

Если вы оставите свои контакты для того, чтобы мы имели возможность что-то у вас уточнить, ваши данные не будут переданы другим людям и останутся конфиденциальными.

Ссылка на анкету здесь.

Внимание! Мы используем женский род как нейтральный, это значит, что мы спрашиваем и о мужчинах тоже.

Распавесці сябрам:
meta
КАМІН-АЎТ
18+
Меркаванні ў артыкулах належаць аўтар_цы і неабавязкова адлюстроўваюць пазіцыю праекта.
Пры выкарыстанні матэрыялаў сайта абавязкова актыўная спасылка.