Серыя мерапрыемстваў MAKEOUT

OO «Радислава» начинает проект о насилии в отношении животных

14:09, 19 ліпеня 2017
© male96
«Сейчас мы работаем на материалом, которым хотим обратить внимание людей на одну из сторон насилия в семье — показать насилие в отношение женщины через проблему насилия в отношении животных.

Причинявшие насилие пострадавшим женщинам и детям обыкновенно до того или параллельно тому причиняли насилие домашним (и не только) животных — убивали, истязали: «Он выбросил двух котов за борт с пятнадцатого этажа»; «Мужчина поступал так: у них был собственный дом, и когда была течка у суки, он открывал ворота и этой собачке сбегались кобельки, а он их расстреливал, а затем большое количество туш они грузили с девятилетним сыном в багажник и увозили в лес»; «Женщина выполняла все, когда супруг свешивал с балкона ее таксу».

Поэтому сейчас мы собираем свидетельства насилия агрессоров в отношении животных и просим коллективной помощи. По задумке этот будет фотогалерея животных, а под ними(каждой фотографий или иллюстрацией) история, связанная с насилием в отношении этого животного.

Мы хотим широко показать, как тесно связано насилие в отношении животных с насилием в отношениях (и не только).

Если ты или твои близкие прошли через такой насильственный опыт, пожалуйста, выйди с нами на связь. Мы гарантируем твою анонимность, если ты решишь ее сохранить».

Своим опытом можно поделиться, написав на электронную почту ОО «Радислава» или в соцсетях проекта — Вконтакте, Фейсбук.

Распавесці сябрам:
meta
как медиа заставляют нас ненавидеть себя
18+
Меркаванні ў артыкулах належаць аўтар_цы і неабавязкова адлюстроўваюць пазіцыю праекта.
Пры выкарыстанні матэрыялаў сайта абавязкова актыўная спасылка.