Группа взаимопомощи для женщин-родственниц людей с инвалидностью

13:41, 22 верасня 2017
1 октября в Минске стартует группа взаимопомощи, где можно будет выговориться, найти поддержку и поделиться опытом выхода из кризисов, которые случаются в любой семье. Акцент на родстве с человеком с инвалидностью сделан потому, что ближайшее окружение в таких случаях отдает много ресурсов для поддержания баланса отношений, и не всегда остаются силы и время на себя.

Организаторка Анастасия Жаврид: «Когда в семье есть человек с инвалидностью — вся семья становится особенной. Я лично постоянно слышу «как я решилась» и «не тяжело ли это». Хочется иногда быть обычной семьей, потому что устаешь отвечать на вопросы, и ловить постоянные взгляды. И, возможно, это одна из главных причин выгорания. В какой-то момент я смирилась с тем, что мы всегда будем особенными — потому что в этом мире очень мало людей, слышащих себя, верящих в любовь и готовых работать над отношениями.

Группу взаимопомощи я придумала для увеличения своего внутреннего ресурса. Потому что друзья не всегда могут (да и не должны) понимать и дать ту поддержку, которая нужна.

Если у Вас есть что рассказать про особенность Вашей семьи, или есть рецепты переживания эмоционального выгорания — приходите!»

Ведущая группы — кризисный психолог Ольга Исаева (подробнее про её работу можно почитать по ссылке).

Группа количеством до 12 человек будет проходить в Минске по ул. Воронянского каждое воскресенье с октября по май. Стоимость участия в одной встрече — 10 рублей.
Первые три встречи будут открытыми, в последующем группа закрывается для участия.
Запись в группу — до 28 сентября включительно!

Для того, чтобы записаться в группу и задать интересующие вопросы, звоните:
+375 (29) 753-73-15 (МТС)
+375 (29) 353-73-15 (Velcom)

Страница мероприятия в Facebook.

Распавесці сябрам:
meta
Материал на MAKEOUT
18+
Меркаванні ў артыкулах належаць аўтар_цы і неабавязкова адлюстроўваюць пазіцыю праекта.
Пры выкарыстанні матэрыялаў сайта абавязкова актыўная спасылка.