ЛГБТК Падавайся 16 кастрычніка 2017

Родителей ЛГБТ-детей из Беларуси приглашают встретиться

Прагляды: 1 252

© Cátia Biscaia
Инициативная группа «Идентичность и право» приглашает родителей ЛГБТ-детей из Беларуси встретиться с украинской родительской инициативой «Терго» в октябре этого года.

UPD. - Мест больше нет.

Принятие камин-аута* своего ребенка – часто непростой вопрос. В обществе, где это вызовет недоумение и осуждение, сложно найти человека, с которым можно было бы поделиться тем, что происходит, рассказать о своих чувствах, переживаниях и страхах.
Инициативная группа «Идентичность и право», которая больше года работает с ЛГБТ-людьми и их семьями, организовывает встречу для обмена опытом родителей ЛГБТ-детей.

Встреча пройдет с родителями из украинской родительской группы «Терго» в Киеве. Родительская инициатива «Терго» была основана в 2013 году усилиями родственников и друзей ЛГБТ. Организация представляет собой сообщество родителей геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров, которые приняли своих детей и выступают за их право на счастливую жизнь.

При инициативе родителей ЛГБТ-детей возможно создание аналогичной родительской группы в Беларуси (инициатива «Идентичность и право» может оказать помощь в организации).

Где и когда: 28-29 октября в Киеве.

Условия участия: до 20 октября напишите на почту [email protected] о том, почему вы хотели бы принять участие в поездке, о вашем отношении к камин-ауту* ребенка (если это возможно), о том, знаете ли вы других родителей ЛГБТ-детей, общаетесь ли с ними.

Проезд, питание и проживание оплачиваются.

По всем вопросам пишите на адрес [email protected]
Аб праекце Звязацца з камандай English
Лого MAKEOUT
Сайт належыць Сацыяльна-інфармацыйнай ўстанове па падтрымцы праектаў ў сферы гендэрнай роўнасці "АУТЛАУД", якая зарэгістравана 20 сакавіка 2018 г. Мінгарвыканкамам. Статут можна спампаваць тут.