Воркшоп «Язык вражды: зона моей ответственности»

Прагляды: 1 770

© Maury Gortemiller
Если ты журналист_ка популярного СМИ, ведешь блог или занимаешься фрилансом и пишешь тексты, то наверняка часто сталкиваешься в работе с чувствительными темами и уже накопил_а большой опыт в работе с ними.

К сожалению, активистам и журналистам порой непросто работать вместе. Но мы верим, что и журналистика, и активизм работают над общей целью — сделать важную информацию доступной для разных людей.

Проект о гендере и сексуальности MAKEOUT приглашает всех желающих на воркшоп, посвященный работе с чувствительными темами без языка вражды.

Мы надеемся, что это хороший повод в уходящем году поговорить о наболевшем, поделиться опытом друг с другом и найти полезные контакты и рецепты совместной работы.

Воркшоп состоится 24.12 в 16.00.

Для записи свяжитесь с нами по адресу [email protected] или через социальные сети проекта. Адрес проведения воркшопа будет указан в ответном письме.
Аб праекце Звязацца з камандай English
Лого MAKEOUT
Сайт належыць Сацыяльна-інфармацыйнай ўстанове па падтрымцы праектаў ў сферы гендэрнай роўнасці "АУТЛАУД", якая зарэгістравана 20 сакавіка 2018 г. Мінгарвыканкамам. Статут можна спампаваць тут.