MAKEOUT организует T*-Фримаркет

Прагляды: 1 112

Весна идет, весне — дорогу, проспект, тропинку, шлях!

В первые дни весны MAKEOUT организует T*-Фримаркет, во время которого можно будет воспользоваться двумя возможностями:

— для всех-всех — принести одежду, обувь и аксессуары, которые по какой-то причине вам больше не нужны, и знать, что эти вещи сослужат кому-то пользу.

— для трансгендерных, транссексуальных, гендерно-небинарных, драг-квин, драг-кинг и других Т*-людей — выбрать одежду, обувь и аксессуары, которые наиболее соответствуют вашему внутреннему ощущению себя.

Во время фримаркета можно будет примерить понравившуюся одежду в изолированном помещении с зеркалом. Все оставшиеся после фримаркета вещи мы передадим организации Human Constanta.

Когда: 3 марта, суббота.
12.00 - 14.00 — сбор вещей,
14.30 - 16.00 — раздача вещей ***


Где: Минск, район метро Площадь Победы.
Точный адрес мы не публикуем из соображений безопасности, но сообщим его, если вы напишете нам на [email protected] или в соцсетях.

Страница мероприятия в Facebook.

*** Напоминаем, что некоторые люди не могут свободно выбирать одежду, соответствующую их гендеру, сталкиваются с дискриминацией по признаку гендерной идентичности или не имеют достаточно денег, чтобы позволить себе покупку нужной одежды. А иногда и то, и другое одновременно.
Аб праекце Звязацца з камандай English
Лого MAKEOUT
Сайт належыць Сацыяльна-інфармацыйнай ўстанове па падтрымцы праектаў ў сферы гендэрнай роўнасці "АУТЛАУД", якая зарэгістравана 20 сакавіка 2018 г. Мінгарвыканкамам. Статут можна спампаваць тут.