Вечер с метафорическими картами #2

12:09, 3 красавіка 2018
MAKEOUT приглашает тебя провести теплый вечер с метафорическими картами.

Иногда нам бывает сложно разобраться в своих чувствах или посмотреть на наши отношения с окружающими со стороны. Когда слова завели в тупик, на помощь приходят простые картинки, а с ними — целый поток свободных ассоциаций.


Мы продолжаем серию занятий с проективными метафорическими картами. Каждая встреча — это маленькое событие, не связанное с остальными. Поэтому состав участни_ц будет каждый раз формироваться заново.

Метафорические карты — интересный и немного «волшебный» способ заглянуть в себя. Встретиться со своими сомнениями и страхами, немного по-новому взглянуть на свое место в этом мире, принять сложное решение или ответить на важный для себя вопрос. Метафорические карты не подскажут «правильных решений», они помогут тебе найти ответы внутри себя. И процесс этот очень увлекательный.

Начало встречи — 6 апреля в 18:30.

Формат встреч — 5-7 человек. Количество мест ограничено.

Ведущая: Дашка Максимова.

Если ты хочешь придти на занятие, заполни, пожалуйста, форму регистрации.

Мы будем одинаково рады видеть и тех, кто уже был на наших встречах, и новых людей. Но из-за очень малого количества мест приоритет будет отдаваться тем, кто записывается впервые, — чтобы с метафорическими картами смогло познакомиться как можно больше людей. Спасибо за понимание!

Ответное письмо с подтверждением (или уведомлением, что мест, к сожалению, не осталось) ты получишь 5-го апреля. Точный адрес встречи мы также сообщим участни_цам в ответном письме. По всем вопросам и уточнениям пиши.

ВНИМАНИЕ!
Это только одно из целой серии занятий. Если ты не успел_а записаться на этот вечер и места уже закончились, не расстраивайся и следи за нами в соцсетях и на сайте. Мы будем сообщать о дате следующей встречи.

Распавесці сябрам:
Материал на MAKEOUT
18+
Меркаванні ў артыкулах належаць аўтар_цы і неабавязкова адлюстроўваюць пазіцыю праекта.
Пры выкарыстанні матэрыялаў сайта абавязкова актыўная спасылка.